Serie B: Paraná com desfalque contra o Vitória

Autor(a): Nilson Luiz em 27 de Junho de 2011 09:17

O meia-atacante Jefferson Maranhão desfalca o Paraná no jogo contra o Vitória, na próxima terça-feira, às 21h50m (horário de Brasília), no Estádio do Barradão. O jogador de 22 anos recebeu o terceiro amarelo na vitória sobre o Icasa, na sexta-feira. Aos quatro minutos do segundo tempo, ele avançou e caiu na entrada da área. Para o árbitro Edmundo Alves do Nascimento, Jefferson simulou e, por isso, recebeu o cartão.

Para a vaga do suspenso Jefferson Maranhão,  o técnico Roberto Fonseca tem várias opções, como Diego, Leandro Oliveira e Léo. O favorito é o primeiro, que foi quem substituiu o atacante aos 16 minutos. Nos cerca de 30 minutos em que esteve em campo, Diego teve três boas oportunidades para marcar.

O próximo jogo do Paraná é contra o Vitória, pela oitava rodada da Série B do Brasileirão. O confronto está marcado para 21h50m (horário de Brasília) de terça-feira, no Barradão. A equipe treina na manhã desta terça-feira (27) no CT da Vila Capanema e viaja para Salvador as 15:00h com chegada prevista para 18:30h.

Na 3º posição na tabela de classificação o Paraná Clube vem de uma vitória diante do modesto Icasa por 2x0, jogando em Curitiba e vem fazendo uma boa campanha na competição. Com apenas uma derrota e 10 gols marcados e com a melhor defesa com 4 gols sofridos em 7 jogos, o Paraná ainda tem o melhor retrospecto jogando como visitante, em 04 jogos, obteve 02 vitórias, 01 empate e 01 derrota. Todo cuidado é pouco com essa equipe.

Twitter: @nilsonluizz