Bragantino vence o Paraná e se distancia da zona da degola

Autor(a): Lancenet em 27 de Agosto de 2011 22:58

O Bragantino venceu o Paraná, neste sábado, no Nabi Abi Chedid, por 2 a 1 e se distanciou da zona de rebaixamento da Série B. O Massa Bruta foi a 24 pontos e pulou para a 14ª posição. Já o Paraná, que começou a rodada no G4, permanece com 28 pontos e cai para o sétimo lugar.

As emoções do jogo ficaram reservadas para o segundo tempo. A partida começou movimentada, com boas chances para os dois lados, mas a bola demorou a balançar as redes.

Após o primeiro tempo terminar empatado sem gols, os time acordaram e voltaram ligados para a etapa final. Logo aos 13, Romarinho apareceu livre no meio dos zagueiros, aproveitou cruzamento de Diego Macedo e testou firme para abrir o placar de cabeça.

A torcida do time da casa mal tinha acabado de terminar e, um minuto depois, Reinaldo ampliou o marcador. Em um belo chute de fora da área, ele colocou a bola no ângulo de Zé Carlos e fez o segundo do Massa Bruta.

A situação do Braga parecia tranquila, mas, aos 27, Luiz Carlos foi expulso, deixando o Alvinegro com um homem a menos. Com a vantagem numérica, o Paraná diminuiu com Lima, em cobrança de falta, aos 33.

Após o gol, o Tricolor partiu para cima em busca do empate, mas desperdiçou muitas chances e não conseguiu a igualdade.

Na próxima rodada o Bragantino visita o ABC, terça-feira, no Fraqueirão. Já o Paraná recebe o Boa, no mesmo dia, no Durival de Britto.