Confira os lances de Vitória 2 x 0 Ponte Preta

Autor(a): Yuri Barreto em 27 de Setembro de 2011 20:00

SEGUNDO TEMPO

49min -
Final de jogo no Barradão

47min - O Vitória toca a bola e espera o tempo passar

44min - Quatro minutos de acréscimos

41min - GOOOOL do Vitória. Mineiro faz belo passe e deixa Nino livre para chutar forte no canto direito do goleiro Bruno

38min - Substituição no Vitória. Geovanni sai para a entrada de Mineiro

35min - Zé Luís cai no gramado e recebe atendimento médico

31min - Marquinhos tenta lançamento para Neto, mas entrega no pé do zagueiro

27min - Mudança no Vitória. Fábio Santos dá lugar a Neto Baiano

25min - Mudança na Ponte. João Paulo sai para a entrada de Maurício Diogo

23min - Geovanni entra livre na área, erra o chute e perde um gol claro

22min - Marquinhos cobra escanteio nas mãos de Bruno

17min - Charles faz falta dura e recebe amarelo

16min - Patric faz boa jogada individual, chuta no gol e a bola passa perto do gol de Douglas

15min - Fábio Santos recebe bola na área, domina, mas chuta em cima do zagueiro

13min - Nino e Patric iniciam discussão, mas o árbitro adverte os dois

11min - Mancuso bate falta para a Ponte e Dougla só assiste a bola sair pela linha de fundo

09min - Ponte muda mais uma vez. Xaves dá lugar a Murilo

05min - Mancuso faz falta dura em Nino e recebe amarelo

04min - Nino recebe livre na direita, entra na área, mas erra o cruzamento

03min - Patric tenta lamçamento na área, mas Douglas sobe para fazer a defesa

01min - Xaves faz falta dura em Fernandinho e recebe amarelo

00min - Bola rolando para o segundo tempo

00min - Substituição na Ponte. Thiago Luiz entra no lugar de João Paulo

Intervalo - Vágner Benazzi: "O jogo está difícil, depois da expulsão melhoramos. Vamos ver se conseguimos manter".

PRIMEIRO TEMPO

47min -
Final do primeiro tempo

45min - Fernandinho cobra escanteio, mas a zaga afasta o perigo

40min - Vitória cresce na partida e aperta a Ponte Preta em busca do segundo gol

37min - Fernandinho bate falta na área, a bola sobra para Jean, mas o zagueiro chuta em cima do goleiro

36min - Fábio Santos leva amarelo por reclamação

32min - Nino Paraíba faz falta dura e recebe amarelo

29min - GOOOOL do Vitória!
Marquinhos bate escanteio na área, Zé Luis desvia de cabeça e manda no fundo das redes

25min - Maurício entra no lugar Uelliton

23min- Ricardinho e Alison discutem no gramado e são expulsos de campo pelo árbitro

22min - Torcida impaciente com erros de passes do rubro-negro

18min - Mais uma boa jogada do Vitória. Desta vez, Nino arranca com a bola, entra na área, mas para no goleiro Bruno

17min - Geovanni arranca com a bola do meio campo, arrisca chute da entrada da área, mas Bruno faz a defesa

14min - Geovanni dá bom passe para Marquinhos. O atacante corta o zagueiro e bate colocado, mas a bola passa longe do gol

12min - A Ponte chega novamente com perigo pelo lado esquerdo, mas Douglas sai do gol para afasta

09min -
Uelliton bate falta de longe e manda a bola longe do gol

06min - Mancuso cai no campo e recebe atendimento médico

04min - Na trave! Ricardo Jesus recebe livre na área e arrisca o chute. A bola bate na trave

03min - Quase! A Ponte Preta chega com perigo. Ricardo Jesus desvia de cabeça e a bola tira tinta da trave de Douglas

02min - Jogo começa com muitos passes errados das duas equipes

00min - Bola rolando no Barradão

Pré-jogo - A partir das 20h30 confira aqui todos os lances de Vitória x Ponte Preta

VITÓRIA 2 x 0 PONTE PRETA

Vitória
Douglas; Nino, Alison, Jean e Fernandinho; Zé Luís (Mineiro), Uelliton (Maurício), Charles e Geovanni; Marquinhos e Fábio Santos (Neto Baiano).
Técnico: Vágner Benazzi

Ponte Preta
Bruno; Patric, Wescley, Ferrón e João Paulo (Maurício Diogo); Mancuso, João Paulo Silva (Thiago Luiz), Xaves (Murilo) e Renatinho; Ricardinho e Ricardo Jesus.
Técnico: Gilson Kleina

Data: 27/09/2011
Local: Estádio Barradão, em Salvador
Arbitragem: Pericles Bassols Pegado Cortez (RJ), assistido por João Coelho de Albuquerque (RJ) e Wendel de Paiva Gouveia (RJ).
Renda: R$55.270,00.
Público: 5.785.
Cartões amarelos: Nino, Fábio Santos, Charles (Vitória) e Xaves, Mancuso (Ponte Preta)
Cartões vermelhos: Alison (Vitória) e Ricardinho (Ponte Preta)
Gols: Zé Luís e Nino