Bahia joga mal e perde primeiro jogo da final da Copa do Brasil sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 27 de Dezembro de 2020 16:12

O Bahia recebeu, no estádio de Pituaçu, o Vasco, para o primeiro jogo da final da Copa do Brasil sub-20, e foi derrotado por 2 a 1. Como o gol fora de casa não conta, se o Tricolor vencer por 1 a 0, leva a decisão para os pênaltis, com 2 a 0 leva o título para casa.

O Vasco leva a vantagem para São Januário e depende de um empate, nos 90 minutos finais, para levar a taça. O jogo será disputado no próximo domingo (3), no estádio de São Januário.

O Esquadrãozinho chegou a sair na frente do placar, com gol de Thiago, aos 15 minutos do primeiro tempo. O Vasco empatou e virou ainda na primeira etapa, com gols de Gabriel Pec aos 43' e MT aos 48'.