Santa Cruz bate Petrolina e mantém liderança isolada em Pernambuco

Autor(a): Da Redação em 28 de Janeiro de 2011 10:02

Com todos os gols marcados na primeira etapa, o Santa Cruz derrotou o Petrolina, por 2 a 1, no estádio do Arruda, nesta quinta-feira, e se manteve na liderança isolada do Campeonato Pernambucano, agora com 18 pontos ganhos. Os gols do tricolor de Recife foram feitos por Jackson, aos 11 minutos, e Laécio, aos 41, com Robertinho, aos 24, fazendo o do Petrolina.

O Náutico também conseguiu vencer e agora é o quarto colocado, com 11 pontos. O Timbu bateu ´fora de casa o Vitória de Santo Antão, por 1 a 0, com gol feito por Rogério, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O surpreendente Central manteve a vice-liderança, dois pontos atrás do Santa, com a vitória de 2 a 0, em casa, sobre o Araripina. Os dois gols foram feitos na etapa final: Beto, aos 29, e Vassoura, de pênalti, aos 45. O terceiro colocado no Pernambucano também é uma surpresa, o Porto, que derrotou fora de casa o Ypiranga, por 2 a 0. Os gols do jogo foram feitos por Sandro Miguel, aos 15, e Douglas, aos 25 minutos de partida.