Colo-Colo vence o Itabuna no "clássico do cacau"

Autor(a): Thiego Souza em 28 de Fevereiro de 2010 18:11

Mesmo jogando dentro de casa, o Itabuna não teve forças para superar o Colo-Colo. No clássico do cacau, o time de Ilhéus levou a melhor, venceu por 2 x 1 e manteve as esperanças de se classificar para a segunda fase.

Quem foi ao estádio Luis Viana Filho assistiu um primeiro tempo equilibrado, mas os gols saíram apenas nos minutos finais. O Colo-Colo saiu na frente com Gil, aos 43 minutos, mas o Itabuna empatou aos 45 com Alex.

Precisando do triunfo, Colo-Colo tratou de marcar logo o segundo gol. No inicio da segunda etapa, Douglas colocou o time de Ilhéus novamente em vantagem.

O Colo-Colo segurou o resultado e comemorou o triunfo fora de casa. Agora o tigre soma 9 pontos e na próxima rodada enfrenta o Ipitanga, em Ilhéus. Já o Itabuna saiu do G-4 e enfrenta o Vitória, em Camaçari.