Com gol contra, Brasil vence a Bósnia em amistoso

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 28 de Fevereiro de 2012 18:00

Foi sofrível até assistir, mas no final o resultado foi positivo. Jogando abaixo do esperado, a seleção brasileira venceu apertado a Bósnia por 2 a 1, porém segue sem atuar bem sob o comando de Mano Menezes.

A seleção brasileira abriu o marcador logo aos 3 minutos, Marcelo recebeu passe de Daniel Alves e bateu cruzado, sem chances de defesa para o goleiro. Porém a Bósnia empatou aos 12 minutos com Vedad Ibišević, que entrou livre na área, chutou forte e contou com a contribuição do  goleiro Júlio César.

No segundo tempo o Brasil foi sofrível, porém chegou ao triunfo aos 45 minutos. O atacante Hulk entrou na área pela esquerda e chutou cruzado, porém no meio do caminho a bola encontrou o pé do zagueiro Boris Pandža, que sem intenção jogou a bola para o fundo das redes.