Lesionado, Neymar deixa campo chorando em vitória do PSG no Campeonato Francês

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Novembro de 2021 17:00

O PSG venceu o Saint-Étienne, no Campeonato Francês, pelo placar de 3 a 1. Apesar da vitória, o saldo pode ser negativo. O atacante Neymar sofreu uma lesão na segunda etapa e saiu de campo chorando.

O momento da lesão aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo. O volante Maçon, do Saint-Étienne, tentou carrinho e o brasileiro acabou torcendo o tornozelo esquerdo na disputa.

Em campo, o PSG fez uma partida de recuperação. Atrás no marcador após gol de Bouanga, o time de Paris aproveitou as três assistências de Lionel Messi e a expulsão do zagueiro Kolodziejczak para vencer.

Os gols do PSG foram marcados pelo brasileiro Marquinhos, duas vezes, e pelo argentino Di Maria.