Camarões busca empate com a Sérvia e ajuda Brasil e Suíça no Grupo G da Copa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Novembro de 2022 09:00

Diferentemente do habitual, um jogaço abriu o dia de Copa do Mundo no Catar nesta segunda-feira (28). No Al Janoub, Camarões e Sérvia fizeram um grande duelo que terminou empatado em 3 a 3.

Castelletto abriu o placar para os africanos, ainda no primeiro tempo. Entretanto, a Sérvia reagiu e virou com dois gols em dois minutos, com Pavlovic e Sergej  Milinkovic-Savic, aos 45' e 47', respectivamente.

No início da segunda etapa o jogo retornou quente novamente e Mitrovic ampliou para os sérvios em um lindo gol trabalhado. Contudo, a Seleção Camaronesa não se abalou e correu atrás com também dois gols em dois minutos. Aboubakar, em um golaço de cobertura, e Choupo-Moting marcaram, aos 18' e 20', respectivamente.

Com esse resultado, Camarões fica com dois pontos no Grupo G e a Sérvia vai a um, com ambas fora da zona de classificação. Brasil e Suíça, com três pontos cada, se enfrentam às 13h, no Estádio 974, valendo a classificação antecipada para quem vencer.