Gana bate Coreia do Sul em jogo cheio de gols pela Copa do Mundo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Novembro de 2022 12:08

Gana e Coreia do Sul se enfrentaram nesta segunda-feira (28), no Estádio Cidade da Educação, em partida válida pela segunda rodada do Grupo H. O duelo cheio de gols terminou com o placar de 3 a 2 para a equipe africana.

A Gana saiu na frente com Mohammed Salisu e Mohammed Kudus na primeira etapa. No segundo tempo, o atacante Cho Gue-sung balançou as redes em duas oportunidades para deixar tudo igual. No fim da partida, Kudus colocou novamente a seleção de Gana em vantagem.

Com o resultado, Gana chegou aos três pontos e subiu para a segunda colocação do Grupo H, que ainda tem Portugal e Uruguai, que se enfrentam às 16h desta segunda.