Vitória é vice-campeão da Copa Rio preto Sub-17

Autor(a): Galáticos Online em 29 de Janeiro de 2012 14:59

O Vitória foi derrotado por 3 a 2 para o Figueiresne na decisão da Copa Rio Preto de Futebol Sub-17, competição que reuniu os principais clubes brasileiros da categoria.

A equipe catarinense, que eliminou nas semifinais o Internacional, de Porto Alegre fez 2 a 0 no primeiro tempo. No segundo, Welison e Léo empataram parao Leãozinho, mas, nos minutos finais, o Figuera marcou o gol do título.

“Ganhar é sempre bom, mas não podemos deixar de enaltecer a campanha desta garotada. Superamos equipes tradicionais e por detalhes deixamos o título escapar”, comentou o técnico Wesley Carvalho, referindo-se a Grêmio, nas quartas, e Atlético Mineiro, nas semifinais.

A equipe do Vitória formou com: Juan, Serafim, Wellington, Vinícius e Wberlan (Eudair); Alex Cruz, Welison e Araújo (Linik); Renato (Wberlan Capixaba), Michel e Léo.