Com um homem a menos, Vitória perde para o Jacuipense no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Janeiro de 2022 17:57

O Vitória sofreu sua primeira derrota no ano. Neste sábado (29), no Barradão, o Rubro-Negro foi superado pelo Jacuipense, por 1 a 0, pelo Campeonato Baiano.

O Leão jogou com um homem a menos desde os três minutos do primeiro tempo, após Mateus Moraes falhar, cometer falta como último homem e receber o cartão vermelho direto. Com a superioridade numérica em campo, o Jacupa buscou o triunfo com gol de Welder no segundo-tempo.

Com o resultado, o Vitória ficou com seus quatro pontos, na quinta-colocação. Já o Leão do Sisal foi aos nove e, com 100% de aproveitamento, assumiu a liderança isolada do estadual.

Logo aos três minutos, o Vitória ficou com um jogador a menos. Matheus errou saída de bola e, como último homem, segurou Danilo Rios pela camisa. O zagueiro recebeu cartão vermelho direto.

Cinco minutos depois, o Jacuipense quase abriu o placar. Danilo Rios cobrou falta e Lucas Arcanjo fez boa defesa.

Aos 32 minutos, o Leão do Sisal balançou a rede. Welder recebeu passe na área e tocou na saída de Lucas, mas a arbitragem marcou impedimento.

No segundo-tempo, o Jacuipense teve outra chance aos oito minutos. Após bola cruzada na área, Ruan Levine tentou de letra e desperdiçou a chance de marcar.

Já aos 12 minutos, o Jacupa abriu o placar. Após erro de passe de João Pedro, os "donos da casa" saíram em contra-ataque e Flávio cruzou para Welder desviar de cabeça na rede.

Aos 32 minutos, o Vitória ficou na bronca com o árbitro. Após bate-rebate na área, a bola bateu no braço do marcador do Jacuipense, mas o árbitro não viu pênalti no lance e o duelo terminou com triunfo do Jacupa.

Jacuipense 1 x 0 Vitória