Barcelona leva virada do Granada e perde oportunidade de liderar o Campeonato Espanhol

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Abril de 2021 20:00

Barcelona e Granada se enfrentaram nesta quinta-feira (29) no Camp Nou. O duelo, válido pelo Campeonato Espanhol, terminou em 2 a 1 para os visitantes. O resultado impediu que o Barcelona fosse líder da competição.

O primeiro gol da partida foi marcado por Messi, que aproveitou bom passe de Griezmann para finalizar. Na segunda etapa, o Granada marcou com Marchís e Molina.

O resultado abriu ainda mais a disputa do título. Com 73 pontos, o Atlético de Madrid lidera a competição. Real Madrid está no segundo lugar com os mesmos 71 pontos do Barcelona, que ocupa a terceira colocação. Em quarto, o Sevilla tem 70.