Bahia vence Vitória nos pênaltis e conquista Campeonato Baiano Sub-20 de 2022

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Junho de 2022 21:36

Bahia e Vitória se enfrentaram na noite desta quarta-feira (29), no Barradão, em partida válida pela finalíssima do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022. O Tricolor foi melhor nos pênaltis e garantiu o quarto título seguido na competição estadual.

O duelo foi bastante disputado. Na primeira etapa, o Vitória conseguiu abrir o marcador com o atacante Wanderson, que aproveitou passe de Victor Henrique, ganhou da marcação e tocou na saída do goleiro.

O Bahia empatou na segunda etapa com Vitinho. O atacante invadiu a área rubro-negra e, com habilidade, deslocou a marcação, finalizou colocado e deixou tudo igual.

Nas cobranças de pênalti, Victor Henrique e Figueiredo perderam para o Vitória, e o Bahia venceu pelo placar de 4 a 3.