Ramon: "vamos fazer de tudo para reverter no Barradão"

Autor(a): Thiego Souza em 29 de Julho de 2010 00:06

Jogador mais velho e experiente em campo, o meia do Vitória, Ramon Menezes, fez o bastante para tentar ajudar o rubro-negro, mas não rendeu bem, sendo substituído no segundo tempo.

O meia parabenizou a presença do torcedor do Vitória e afirma que o time vai lutar até o último minuto para reverter a vantagem. “O torcedor está de parabéns, fez sua parte. Foi um bom jogo, a gente fez de tudo, aqui é difícil, mas vamos fazer de tudo para reverter no Barradão”, disse.

Com a derrota por 2 x 0, o Vitória precisa vencer o Santos com uma diferença maior que dois gols para conquistar o título da Copa do Brasil. A repetição no placar leva a decisão para os pênaltis.