Novorizontino perde a segunda antes de enfrentar o Bahia

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Setembro de 2022 22:16

O Novorizontino perdeu a segunda seguida, antes de enfrentar o Bahia. Nesta quinta-feira, o Tigre caiu diante do Tombense por 2 a 0, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Marcondes, aos 48 minutos do primeiro tempo, e por Jean Lucas, aos 39 da segunda etapa.

Com o resultado, o time da casa chega à 10ª colocação da tabela, com 43 pontos. Do outro lado, o Novorizontino perdeu a chance de se afastar da zona de rebaixamento. A equipe está, atualmente, na 14ª posição, com 36 pontos, apenas um acima do Z4. O Novorizontino pode terminar a rodada na zona da degola.

Na próxima terça-feira, o Tombense encara o Náutico fora de casa às 21h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Tigre recebe o Bahia.