Vasco e Londrina ficam no empate em São Januário

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Setembro de 2022 23:41

Vasco e Londrina ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (29), no estádio de São Januário, em jogo válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro,

O confronto direto por uma vaga no G4 ficou marcado pela falha do goleiro Matheus Nogueira no gol vascaíno, anotado por Andrey Santos, aos 13 minutos da primeira etapa. Caprini empatou aos 40.

Com o resultado, o Cruz-maltino permanece na quarta colocação, com 49 pontos, três a mais que o Tubarão, que retoma a quinta colocação. No entanto, o Sport também chegou aos 46 pontos (perdendo apenas no saldo de gols: 1 a 0) ao bater o Náutico por 2 a 1 ontem (28) e, mesmo em sexto, volta para a disputa por uma das vagas na Série A de 2023.

Os clubes voltam a campo pela 33ª rodada da Série B. O Londrina entra em campo na segunda-feira (3), às 20h, quando visita o Guarani em Campinas. Um dia depois, na terça-feira (4), às 19h, o Vasco vai até Ponta Grossa para enfrentar o Operário.