Icasa mantém tabu e empata com o Bragantino em 1 a 1

Autor(a): Redação Galáticos On Line em 29 de Outubro de 2011 18:37

O Bragantino entrou em campo neste sábado (29) contra o Icasa no Estádio Nabi Abi Chedid em busca de quebrar o tabu de vencer o Verdão do Cariri. Entretanto, os planos "cairam por terra", pois o placar final da partida ficoi em 1 a 1.

O confronto foi bastante equilibrado e o clube paulista saiu na frente com o gol do artilheiro Lincon logo aos 9 minutos do primeiro tempo. E no meio da segunda etapa, aos 28 minutos, Diego Palhinha deixou tudo igual.

Com este resultado o Bragantino ocupa a sexta posição e chegou aos 49 pontos, enquanto o Icasa segue em uma situação complicada neste final de competição, estando na zona de rebaixamento, na 17ª colocação com 40 pontos ganhos.

O próximo compromisso do Bragantino será na sexta-feira (4), às 20h30 contra o Duque de Caxias, que já está rebaixado para a Série C do BR. Já o alviverde recebe o ABC e briga para sair da zona de degola.