Com gol de estreante, Botafogo vence o América no cariocão

Autor(a): Thiego Souza em 30 de Janeiro de 2010 18:11

Não foi das melhores apresentações, mas no final, o torcedor do Botafogo pôde comemorar o triunfo diante do América por 2 x 1. A partida marcou a estreia do técnico Joel Santana e do atacante uruguaio, Loco Abreu.

Melhor em campo, o América, que é treinador por Bebeto, mandava na partida e conseguiu chegar ao seu gol aos 23 minutos do primeiro tempo. Adriano recebeu passe e mandou para o fundo das redes. O gol deixou a torcida apreensiva e o treinador Joel Santana preocupado.

Mas o Botafogo mostrou poder de reação e conseguiu chegar ao triunfo. O gol de empate foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. O também estreante, Loco Abreu, aproveitou cruzamento perfeito de Marcelo Cordeiro, mandando para o fundo das redes.

Depois de sofrer pressão, o time botafoguense aproveitou o contra-ataque para “matar” a partida. Aos 42 minutos, Caio arrancou com velocidade do meio-campo, entra na área e marca um lindo gol, dando o triunfo ao Botafogo.