Wellington Paulista marca duas vezes e Fortaleza larga na frente contra CRB na Copa do Brasil

Autor(a): Redação Galáticos Online em 30 de Julho de 2021 10:15

O Fortaleza recebeu a equipe do CRB na última quinta-feira (29) em jogo válido pela primeira rodada das oitavas de final da Copa do Brasil. Com dois de Wellington Paulista, o Leão do Pici abriu vantagem na eliminatória e venceu por 2 a 1. Nicolas Careca marcou para os visitantes.

O CRB abriu o marcador aos 41 minutos da primeira etapa. Após cobrança de falta de Gum, Nicolas Careca finalizou no canto esquerdo do goleiro Marcelo Boeck. O Fortaleza só conseguiu reagir no segundo tempo. Com duas cobranças de pênalti, Wellington Paulista deu números finais ao duelo.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, às 16h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Para avançar, o CRB precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Em caso de vitória do clube da casa por apenas um gol de vantagem, a decisão será por pênaltis.