Mesmo eliminada, Tunísia faz história e vence a França, que termina em primeira do Grupo D

Autor(a): Redação Galáticos Online em 30 de Novembro de 2022 14:00

A tarde desta quarta-feira (30) não podia começar mais animada na Copa do Mundo no Catar. No estádio Cidade da Educação, a Tunísia venceu a França por 1 a 0.

O gol saiu aos 12 minutos do segundo tempo com Khazri, que driblou dois marcadores e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. O técnico Didier Deschamps, que havia mandado o time reserva para o jogo, começou a colocar os titulares para tentar o empate, mas não adiantou.

No último lance do confronto, Griezmann chegou a empatar, mas o gol foi anulado. Com esse resultado, a Tunísia ficou com o terceiro lugar, enquanto a França avança em primeiro no Grupo D.