Gols começam a sair na 5ª rodada do baiano

Autor(a): Thiego Souza em 31 de Janeiro de 2010 16:43

Começa a 5ª rodada do campeonato baiano e os gols começaram a sair. Em Pituaçu, o Bahia de Feira vai vencendo o Bahia por 1 x 0, gol de Bruninho, aos quatro minutos do primeiro tempo.

Em Feira de Santana, o Fluminense vai vencendo o Vitória por 2 x 0, gols de Deon aos 3 e Erminio aos 8 minutos. Em Madre de Deus, o time da casa vai batendo o Camaçari por 2 x 1. Nino Guerreiro e Jhullian marcaram para o auriceleste e Murilo para o camaça.

Em Senhor do Bonfim, Ipitanga e Atlético vão empatando em 1 x 1. Sassa marcou para o tucano e Elcimar marcou para o tucano. Vitória da Conquista x Itabuna segue 0 x 0.