Sport vence o Barueri e assume liderança da Série B

Autor(a): Yuri Barreto em 31 de Maio de 2011 22:51

Jogando na Ilha do Retiro na noite desta terça-feira, 31, o Sport venceu o Barueri por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada da Série B com sete pontos ganhos. O gol do Leão pernambucano foi marcado pelo meia Marcelinho Paraíba, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O camisa 10 rubro-negro arriscou chute da entrada da área e contou com a ajuda do goleiro Juninho, ex-Vitória, que aceitou e deixou a bola passar por debaixo do braço.

Na vice-liderança da competição ficou o Goiás, que recebeu o ASA/AL no Serra Dourada e goleou por 4 a 1. Guto, três vezes, e Diniz marcaram os gols do esmeraldino. Alexandro descontou para o time alagoano.