Corinthians admite perda de foco após segunda derrota

Autor(a): Uol em 31 de Julho de 2011 22:09

A derrota diante do Avaí por 3 a 2, da forma como ocorreu, acendeu sinal de alerta no Corinthians. A vantagem sobre o vice-líder Flamengo caiu para um ponto. Os jogadores do time alvinegro adotaram o mesmo discurso após a derrota: muitos erros (não especificados) e perda de foco. Foi o segundo revés seguido da equipe paulista.

“Temos que rever tudo, ter tranquilidade. Mas tem que ver onde nós erramos, consertar e voltar o foco”, declarou o atacante Emerson.

O Corinthians terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0. A segunda etapa foi trágica. O Avaí criou até menos chances no ataque, mas foi muito mais objetivo quando chegou à área corintiana, marcando três gols.

Ex-goleiro da equipe catarinense, Renan reconheceu que o Corinthians não se encontrou na etapa complementar.

“O Avaí foi superior no segundo tempo. Temos que admitir que a gente errou. Nós sabemos a grandeza do Corinthians. Não pode perder dois jogos seguidos. Não podemos errar tanto, manter a humildade. E voltar a pensar em vencer”

A equipe alvinegra volta a campo na quarta-feira, diante do América-MG, no Pacaembu, às 19h30.