Técnico diz que faltou atenção à equipe do Cruzeiro

Autor(a): Rafael Sena em 31 de Agosto de 2009 11:50

O Cruzeiro vencia o Vitória por 3 a 1 até aos 40 minutos do segundo tempo, mas sucumbiu à reação do adversário e acabou cedendo o empate. De acordo com o técnico Adilson Batista, faltou atenção à equipe para segurar o resultado.

'Fizemos um bom jogo, mesmo com o desgaste físico da última rodada, contra o Botafogo. Mesmo com a entrega do time, houve desatenção. Todos nós erramos', explicou o treinador.

Batista também culpou os desfalques contra o Vitória, principalmente no ataque. Kleber e Wellington Paulista, machucados, não atuaram. 'Se houvesse um entrosamento melhor na frente, poderíamos ter matado a partida'. Além dos dois atacante, Marquinhos Paraná e Elicarlos, suspensos, não jogaram.