Vitória perde para o Flamengo e está fora da Taça BH

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 31 de Agosto de 2012 17:01

Chegou ao fim o sonho do Vitória em conquistar o bicampeonato da Taça BH de Futebol Juniores. Jogando contra o Flamengo o rubro-negro baiano acabou sofrendo um “apagão” no segundo tempo , com isso acabou sendo derrotado por 2 a 0, dando adeus a competição.

Depois de um primeiro tempo truncado o Flamengo voltou melhor no segundo tempo, marcando dois gols antes dos 10 primeiros minutos. Aos 2 minutos Fernandinho abriu o marcador e aos 10 minutos Rafinha ampliou.

O Flamengo vai para a decisão da competição e aguarda o adversário que sairá do duelo entre Cruzeiro x Grêmio. A grande final acontecerá no dia 2 de setembro na cidade de Nova Serrana.