Sob vaias, Chelsea apanha em casa do Aston Villa

Autor(a): Galáticos Online em 31 de Dezembro de 2011 18:34

A zebra andou solta na rodada deste sábado do Campeonato inglês. Depois do manchester United perder para o lanterna Blackburn no Old Trafford, por 3 a 2, o Chelsea fez ainda pior: apanhou por 3 a 1 do Aston Villa de virada e vai virar o ano fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Drogba, abriu o marcador para os donos da casa aos 22 minutos de jogo, convertendo pênalti que ele mesmo sofreu de Dunne.

Cinco minutos depois, os visitantes empataram: N’Zogbia avançou pela esquerda e cruzou para Ireland, que marcou após duas tentativas.

Retrancada, a equipe de Birmingham segurou o adversário até os 10 minutos finais. quando o jogo pareciase encaminhar para o empate, Petrov virou o marcador, aos 38min, e Bent liquidou a fatura, aos 41min, para desespero dos torcedores do Chelsea, que não tiveram nada a fazer a não ser vaiar o próprio time.