Goiás vence o Independiente e fica perto do título da Sulamericana

Autor(a): Thiego Souza em 01 de Dezembro de 2010 22:56

Jogando diante do seu torcedor o Goiás largou bem na final da Copa Sulamericana. Atuando diante do Independiente o time goiano venceu por 2 x 0 e leva vantagem para a partida de volta, que será realizado na próxima quarta-feira, na Argentina.

Os gols do Goiás saíram no primeiro tempo. Rafael Moura abriu o marcador aos 14 minutos e aos 21 minutos foi a vez de Otacílio neto deixar sua marca e fechar o placar a favor do esmeraldino.

Agora o Goiás joga podendo perder com uma diferença de um gol. Caso seja campeão garante vaga na Libertadores e tira do Grêmio ou Botafogo a chance de disputar a competição internacional