Arbitragem foi ponto fraco em jogo de Feira de Santana

Autor(a): Márcio Martins (twitter: marcioitapoanfm) em 11 de Março de 2011 10:47

Em Feira de Santana, a arbitragem foi o destaque negativo do jogo entre Fluminense de Feira X Colo Colo nesta quinta-feira (10/03), no estádio Jóia da Princesa. O time ilheense venceu por 3 a 2, com um golo no finalzinho da partida.

Segundo informações da imprensa de Ilhéus, o árbitro Cosme Iran Sabino expulsou o goleiro do Fluminense, um jogador de linha foi para seu lugar e tomou o gol aos 48 do 2º tempo.

O jogo foi tumultuado. Aos 32 minutos do segundo tempo, quatro minutos após o Flu empatar a partida em 2 a 2, o árbitro Cosme Sabino expulsou dois do Colo Colo e um do time de Feira. Minutos depois de toda a confusão, o juiz reconsiderou a expulsão de Lucas e mandou Peu, também do “Tigre”, para o chuveiro. Uma lambança.

A arbitragem desagradou às duas equipes.

O Tigre volta a jogar no próximo domingo, às 16h, no Mário Pessoa, Ilhéus contra o Vitória.