Time africano é o último classificado para o Mundial de Clubes FIFA

Autor(a): Da Redação em 13 de Novembro de 2010 17:35

O Mundial Interclubes da FIFA conheceu neste sábado o último classificado para o torneio que será realizado em Abu Dabi, nos Emirados Árabes Unidos. Mesmo empatando com o Esperance-TUN por 1 a 1, o TP Mazembe-TOG se classificou para o torneio.

Como o Mazembe venceu a primeira partida por 5 a 0, o time do Congo tinha a vantagem de ser derrotado por até quatro gols de diferença. Os gols da partida desta sábado foram marcados por Afful, aos 23 minutos para o Esperance e Kanda, aos 24 minutos para o africano.

Também estão garantidos no Mundial Internacional (campeão da Copa Libertadores da América), Inter de Milão (campeão da Liga dos Campeões da Europa), Pachuca (campeão da Liga dos Campeões da Concacaf) Al Wahda (representante do país sede) e Hekari United (campeão da Liga dos Campeões da Oceania).