Série D: Bahia de Feira leva a melhor sob o Conquista neste último dom

Autor(a): Thaís Brandão em 25 de Julho de 2011 09:20

No último domingo (24) o Vitória da Conquista recebeu o Bahia de Feira no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O Tremendão venceu o confronto pelo placar de 3 a 0, marcando com Carlinhos duas vezes e Paulo Paraíba.

Apesar da vantagem no placar ser notória, o Bahia de Feira começou a marcar somente aos 38 minutos do primeiro tempo com Carlinhos e dai não teve muitas dificuldades para ampliar a diferença.

Na tabela de classificação a equipe de Feira de Santana é líder do grupo A4 com seis pontos ganhos e o Conquista é o lanterninha sem nenhum ponto conquistado.