Com gols de Vidal e ex-Vitória, Flamengo goleia o Atlético-GO no Maracanã

Autor(a): Redação Galáticos Online em 31 de Julho de 2022 10:00

O Flamengo venceu mais uma pela Série A do Campeonato Brasileiro na noite do último sábado (30). O Rubro-negro goleou o Atlético-GO por 4 a 1 com gols de Lázaro, Vidal, Marinho e Victor Hugo. Wellington Rato descontou.

O Urubu atropleou o Dragão logo na primeira etapa e abriu o placar aos 21' com Lázaro, que completou a grande jogada de Victor Hugo. No minuto seguinte, a equipe carioca ampliou com Marinho, após passe de Vidal.

De pênalti, Vidal fez o seu primeiro gol com a camisa do Mengão, aos 32'. Já nos acréscimos, aos 49', Victor Hugo aplica a goleada, após belo lançamento de Ayrton Lucas. Já na segunda etapa, aos 36 minutos, Wellington Rato descontou para os goianos, em falha de Diego Ribas.

Com esse resultado, o Flamengo pula provisoriamente para a quarta posição, com 33 pontos e aguarda os resultados dos oponentes para saber se termina a rodada no G-4. Sem tempo para descanso, a equipe se reapresentará para iniciar a preparação para a disputa das quartas de final da Libertadores, contra o Corinthians.